お知らせ

「産まれていく料理」 開催いたします

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9月14日-16日に開催される展示「産土 -うぶすな-」に合わせ、

TENKARA GELATO 砂山利治による今回限りの特別な、
ジェラートをメインとした⾷事会です。

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世界各地で星付きシェフとして実績を重ねたのち、
天川村でジェラートを作る砂山氏が、

産土の声を聴きながら産み出す新たな料理。

ジェラートを中心に据え、天川村の食材を使ったお料理、
茶菓子などを含む計7品を振る舞います。

(食前、食後のドリンク2杯付き)


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開催概要
日時:9月14日(土)・15日(日)・16(月・祝)

各日
①11:30/②15:00
各回8名
会場:[鹿の舟]囀 Saezuri
630-8317 奈良市井上町11
料金:11,000円税込
※全日満席となりました。ご予約ありがとうございます。
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完全予約制 / キャンセル不可
予約方法、詳細については以下をご覧ください。

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○予約方法
ご予約はメールにて受付いたします。
「home@kuruminoki.co.jp」
までお申し込みください。

件名を「産まれていく料理お申込」としていただき、
以下1-6までを記入の上、送信をお願いいたします。

1.お名前
2.連絡がとれるお電話番号
3.ご希望人数
4.ご希望日時(第一希望・第二希望)
5.アレルギーの有無
6.お好きなジェラートを下記から一品

①ベンガラ × 洞川夏いちご
ベンガラと苺の赤をイメージとした一皿。
ベンガラの土のニュアンスを夏いちごの特徴の酸味が調和を生みます。
苺自体の香りはしっかりと感じられる甘酸っぱいデザートです。

②キハダ × チョコレート
キハダの実とチョコレートを合わせたジェラート。
乾燥させると、オレンジピールやベリーのような香りを感じる事が出来ます。
キハダの幹を剥いた時の鮮やかな黄色をイメージした一皿。

③くるみ
くるみの実の食感とリッチな香りを感じれるデザート。
様々な調理方法でくるみの実をお楽しみいただき、
少しブランデーを効かせたジェラートが全体をまとめてくれます。

少し早く秋のような雰囲気をお楽しみいただけます。

受付完了のお客様には
お申し込みいただいたメールアドレス宛に
ご予約確定のご返信をいたします。

お支払いは事前お振り込みとなります。

ご予約確定のメール送信の際、お振り込み等の詳細をご連絡いたします。

*ご留意・お願いごと
完全予約制での料理会のため、キャンセルはお受けできません。
やむを得ずご参加が難しい場合には、ご返金しかねますことを
ご了承ください。

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お問い合わせ先
鹿の舟 囀 (営業日/土・日・月)
TEL:0742-94-9700
営業時間 / 11:00→17:00
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