真木テキスタイルスタジオ「ganga maki 暮しを楽しむ布 展」デザートメニュー
明日9/25(土)より開催の真木テキスタイルスタジオ
「ganga maki 暮しを楽しむ布 展」の会期に合わせて
期間限定のデザートメニューをご用意いたしました。
展覧会と合わせて、秋らしい装いのデザートやドリンクもお楽しみください。
ミントミルクティーのアイスクリームと
ココナッツマカロンのチャイパフェ
爽やかなミントの香りが広がるミルクティーのアイスクリームと
ココナッツがたっぷり入ったマカロンに生姜のチュイールを添えました。
カルダモンやクローブ、シナモン、レモンを煮込んだ
温かいシロップをかけてチャイ風にお楽しみください。
まずはそのままで、その後はシロップをお好みでかけて
お召し上がりください。
囀オリジナルホットチャイ
紅茶屋teteriaのミルクティー用茶葉「ctc-milk」で作った
ミルクティーに囀オリジナルのホワイトコーラのシロップを
合わせました。
スパイスと優しい甘みが見も心も温めてくれます。
-------------------
真木テキスタイルスタジオ
「ganga maki 暮しを楽しむ布 展」
2021年9月25日(土)→10月3日(日)
12:00→17:00(最終日は16:00まで)
※会期中9/29(水)は休み
会場/[鹿の舟]囀 Saezuri
北インド、ヒマラヤ山麓に位置する真木テキスタイルのganga工房から
秋らしく豊かな色合いのテキスタイル、衣、雑貨が届いています。
豊かな自然の恵みと共に、糸を紡ぎ、染め、織る、すべてが手作業でうみだされる
ganga makiの布で秋の装いをお楽しみください。
※状況により、整理券をお配りし、順番にご案内することがございます。
感染予防に努めながら開催いたします。
-------------------