4月のお食事
本日より4月のメニューに変わりました。
秋篠の森から一緒にやってきた庭の木々も、たくさんの花を咲かせ、
枝葉はのびやかに、根はしっかりと地面についてきました。
今月はコースの最後に「春のちらし寿司」をご用意しております。
筍、こごみ、菜の花、タラの芽など野山の恵みを詰め込んだ、
このちらし寿司はお持ち帰り用も只今準備中ですので、
お楽しみにお待ちください。
改めてご案内させていただきます。
------------------
4月のお食事
奈良産 無花果茶
水菜のいか真丈 酒粕仕立て
あさりとクレソンの葛うどんパスタ
甘海老と花山葵の土佐酢ジュレ
アスパラガスと太刀魚の揚物
春のちらし寿司
桜のゼリー
3,850円(税込・Aコース)
------------------
上記コースに大和牛のステーキがついた
Bコース 6,600円(税込)のご用意もございます。
毎週土曜日は18:30からディナーを8,000+税でご用意しております。
こちらはご予約制なので前日までにお問い合わせください。
(ランチはご予約の方優先ですが、お席があれば当日のご案内も可能です。)
お問い合わせは囀(0742-94-9700)まで
*アレルギーをお持ちの方は3日前までにお申し付けください。
内容によってはご希望に添えない場合もございます。