3月のお食事
鹿の舟 囀ではただいま3月のお食事メニューをご用意しております。
春野菜をふんだんに使ったお料理です。
.
手造り豆腐
.
【3月のお食事】
手造り豆腐
春野菜のテリーヌ 大和当帰ソース
筍と蕨の葛うどんパスタ
大和ポークの角煮
えんどう豆の白味噌粥
三宝柑のゼリー
.
上記のメニューはA. 3,500円+税
B. 6,000円+税はこちらに大和牛のステーキが付きます。
ご予約優先制、お問い合わせは鹿の舟 囀(0742-94-9700)まで。
.
囀では8名様まで、同じテーブルでお食事をご一緒に召し上がって頂けます。
メッセージカードやバースデーケーキのご用意も可能です。(要事前予約)
ちょっとしたお祝いや集まりにご利用いただけます。
.
皆様のお越しをお待ちしております。