出張「なると屋+典座」開催のお知らせ
デモンストレーションの料理教室と野菜だしを使ったお料理会を開催致します。
野菜のうまみは「だし」になるー
奈良では2回目の開講となります。
大好評で幕をとじた、夏野菜を使った前回につづき
今回は冬の野菜を使って、野菜の持つおいしさや美しさを存分に実感してください。
-----------------------------------------------------------
出張「なると屋+典座」野菜だし教室と料理会
日時/2018年12月11日(火)①11:00〜②14:00〜
定員/各15名
金額/6,500円+税
場所/鹿の舟 囀
※ご予約・お問い合わせは囀(0742-94-9700)まで
-----------------------------------------------------------
イチカワヨウスケ
1976年神奈川県生まれ。京都の料理店、鎌倉のカフェで働く傍らで
野菜料理を追求し、2004年、鎌倉にて野菜料理の店「なると屋+典座」をオープン。
台湾や全国各地で料理教室を開き、広告や料理番組の講師としても活躍。
著書に『「なると屋+典座」の野菜をいただく』、『野菜だし』(主婦と生活社)がある