新ランチメニューのお知らせ
[鹿の舟] 喫茶室 囀 saezuriより
本日は七夕。囀では3つの新しいランチメニューが始まります。
「いかとズッキーニの葛うどんカルボナーラ」
奈良県産のもちっとした食感の葛うどんを、
大ぶりのいか、夏野菜のズッキーニと合わせて濃厚な味わいのカルボナーラに仕立てました。
「おぼろ昆布とレモンのスープ」、「グリーンリーフのサラダ」が付いたセットです。
「エビと香草の夏ごはん」
スパイスとナッツのアジア風ごはんにソテーしたエビとホタテ、
たっぷりのパクチーを合わせて夏らしいごはんに。レモンを絞ってお召し上がりいただきます。
「おぼろ昆布とレモンのスープ」が付いたセットです。
「原木椎茸ソーセージのグリル」
吉野「新鮮しいたけおかもと」さんが、手間暇かけて育てられている原木椎茸を、
たっぷり入れた濃厚な味わいのソーセージ。
「おぼろ昆布とレモンのスープ」、「大山小さじいち天然酵母パン」が付いたセットです。
みなさまのご来店をお待ちしております!