新ランチメニューのお知らせ 「原木椎茸のソーセージ」
[鹿の舟] 喫茶室 囀 Saezuri より
今週新たに「原木椎茸のソーセージランチ」がメニューに加わります。
・原木椎茸のソーセージ
今週新たに「原木椎茸のソーセージランチ」がメニューに加わります。
・原木椎茸のソーセージ
・大和真菜のオイル蒸し
・ゆず胡椒のマッシュポテト
・新玉ねぎと大和当帰のスープ
・大山 小さじいち 天然酵母パン or ご飯
吉野の「新鮮しいたけおかもと」さんと、
吉野の「新鮮しいたけおかもと」さんと、
奈良市の「ブラッスリー ロワゾ・ブリュ」さんのコラボレーションによって生まれた、こだわりの一品。
1年以上の月日をかけて丁寧に育てられた原木椎茸と、
味わい深いヤマトポークのソーセージ。
噛むほどに肉厚な椎茸の旨味が溢れます。
味わい深いヤマトポークのソーセージ。
噛むほどに肉厚な椎茸の旨味が溢れます。
大和真菜のオイル蒸しと合わせて、ぜひお召し上がりください。
ランチメニューは11:00から。
「ヤマトポークの燻製ランチ」もご用意しております。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしています!