お知らせ

リニューアルオープンのお知らせ

竈インスタ0117 2.jpg

明日1月18日(土)11時より

リニューアルオープンいたします。

本物のかまどに、吉野桧の薪をくべて炊きあげる
美味しい奈良のお米や奈良の食材もっと楽しんでいただける
新しいメニューをご用意して

皆さまのお越しをお待ちしております。

DSC08299msq.jpg
大和ポークと旬の野菜のせいろ蒸し定食

湯豆腐鍋と野菜の小皿がつきます。

DSC08275msq.jpg
鯛しゃぶと茄子田楽定食
鯛の刺身の入った湯豆腐鍋と野菜の小皿がつきます。

田楽の自家製味噌やお味噌汁には嶋田味噌・醸造元(奈良 田原本)の
味噌をつかっています。

お食事のご提供はご飯がなくなり次第(15時頃)終了いたしますが
併設のグローサリーは16時まで営業いたします。

グローサリーでは、食堂でご提供している奈良の食材や
台所道具をはじめとする雑貨をご購入いただけます。

ぜひ足をお運びください。

DSC08321msq.jpg

Instagram

日本語   |   English