リニューアルオープンのお知らせ
明日1月18日(土)11時より
リニューアルオープンいたします。
本物のかまどに、吉野桧の薪をくべて炊きあげる
美味しい奈良のお米や奈良の食材もっと楽しんでいただける
新しいメニューをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。
大和ポークと旬の野菜のせいろ蒸し定食
湯豆腐鍋と野菜の小皿がつきます。
鯛しゃぶと茄子田楽定食
鯛の刺身の入った湯豆腐鍋と野菜の小皿がつきます。
田楽の自家製味噌やお味噌汁には嶋田味噌・醸造元(奈良 田原本)の
味噌をつかっています。
お食事のご提供はご飯がなくなり次第(15時頃)終了いたしますが
併設のグローサリーは16時まで営業いたします。
グローサリーでは、食堂でご提供している奈良の食材や
台所道具をはじめとする雑貨をご購入いただけます。
ぜひ足をお運びください。