4月 お昼の定食のご紹介
食堂では、伝統的なかまどに、吉野桧の薪をくべて炊き上げる奈良のお米と
おかずを組み合わせた定食を11時からご提供しています。
3月30日(木)からは
「季節の天ぷら定食」「大和ポークの生姜焼き定食」をご用意して、
皆さまのお越しをお待ちしております。
ぜひご賞味ください。
季節の天ぷら定食
こだわりのこめ油でからりと揚げた、旬の食材をお楽しみいただけます。
今回は葉ごぼうやこごみといった
春ならではの野菜や山菜が盛り込まれています。*
*天ぷらの素材は入荷状況により変更の可能性があります。
大和ポークの生姜焼き定食
旨味たっぷり、柔らかい大和ポークのロース肉に、
自家製の生姜たれが絡んで、ご飯が進みます。
現在、定食の副菜「ごはんのおとも」を、
ご自身でご自由にとっていただくセルフサービスに変更しております。
ほかほかのかまど炊きごはんをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。
[鹿の舟]周辺でも沢山の草花が散策途中の目を楽しませてくれます。
ぜひ春の奈良町にお越しください。