3月 お昼の定食のご紹介
食堂では、伝統的なかまどに、吉野桧の薪をくべて炊き上げる奈良のお米と
おかずを組み合わせた定食を11時からご提供しています。
3月2日(木)からは
「季節の天ぷら定食」「大和ポークのメンチカツ定食」をご用意して、
皆さまのお越しをお待ちしております。
ぜひご賞味ください。
季節の天ぷら定食
こだわりのこめ油でからりと揚げた、旬の食材をお楽しみいただけます。
今回は蕾菜、山独活といった
春の訪れを感じる野菜や山菜が盛り込まれています。*
*天ぷらの素材は入荷状況により変更の可能性があります。
大和ポークのメンチカツ定食
旨味の濃い大和ポークと春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ。
味噌が隠し味の自家製ソースでお召し上がり下さい。
現在、定食の副菜「ごはんのおとも」を、
ご自身でご自由にとっていただくセルフサービスに変更しております。
ほかほかのかまど炊きごはんをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。