2月 お昼の定食のご紹介
食堂では、伝統的なかまどに、吉野桧の薪をくべて炊き上げる奈良のお米と
ごはんに合うおかずを組み合わせた定食を11時からご提供しています。
明日2月2日(木)から
「季節の天ぷら定食」「鶏のから揚げ定食」をご用意して、
皆さまのお越しをお待ちしております。
伝統的なかまどで炊き上げる奈良のお米と
ごはんに合うおかずを盛り込んだ定食をお楽しみください。
季節の天ぷら定食
こだわりのこめ油でからりと揚げた、旬の食材をお楽しみいただけます。
今回は菜の花、新玉ねぎ、スナップエンドウといった
季節の野菜が盛り込まれています。*
*天ぷらの素材は入荷状況により変更の可能性があります。
鶏のから揚げ定食
旨味を閉じ込めた、から揚げに甘酸っぱいねぎソースを
合せました。ごはんのすすむ一品です。
2022年12月1日(木)より、
定食の副菜「ごはんのおとも」を、ご自身でご自由にとっていただく
セルフサービスに変更しております。
ほかほかのかまど炊きごはんをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。