4/28(木)からの「お昼の定食」
食堂では、伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げる
奈良のお米と、相性の良いおかずを組み合わせた「お昼の定食」を
11時からご提供しています。
どうぞご賞味ください。
4/28(木)からは、
竈の定番で人気の定食「大和丸茄子の田楽定食」「季節の天ぷら定食」
「天丼定食」をご用意しています。
「大和丸茄子の田楽定食」
素揚げしたとろとろの茄子に自家製の田楽味噌をたっぷりかけました。
竈でいつも人気の定番のおかずです。
「季節の天ぷら定食」
こだわりのこめ油でからりと揚げた季節の食材をお楽しみください。
新ごぼう、アスパラガスなど旬の野菜が盛り込まれています。※
お食事と一緒に楽しんでいただける、奈良のクラフトビールも
ご用意しています。
新緑が輝く奈良町に足をお運びください。
ほかほかのかまど炊きごはんをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしています。
※天ぷらの素材は入荷状況により変更の可能性があります。
※お食事は、ご飯がなくなり次第(15:00頃)終了とさせていただきます。
併設のグローサリーは16時までご利用いただけます。