10/28(木)からの「お昼の定食」
食堂では、伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げる
奈良のお米とぴったりのおかずを組み合わせた「お昼の定食」を
11時からご提供しています。
どうぞご賞味ください。
定休日明けの10/28(木)からは「大和ポークメンチカツ定食」を
ご用意します。
うま味の濃い大和ポークのひき肉に、しゃきしゃきのキャベツを
刻んで加えた食感も楽しいおかずです。
季節の天ぷら定食、天茶定食は旬の食材5品を盛り込んで
引き続きご提供いたします。
奈良のお米「ひのひかり」の新米を炊き上げて皆さまのお越しを
お待ちしております。
秋の深まる奈良町にどうぞ、お立ち寄りください。