9/30(木)からの「お昼の定食」
食堂では、伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げる
奈良のお米と合わせたおかずを組み合わせた「お昼の定食」を
11時からご提供しています。
本日9/30(木)からは「蓮根つくねのあんかけ定食」をご用意しています。
しゃきしゃきした蓮根と生姜の風味豊かな鶏つくねに、
秋のきのこが、たっぷり入ったとろとろのあんをかけました。
季節の天ぷら定食、天茶定食は旬の食材5品を盛り込んで
引き続きご提供いたします。
秋晴れの下、散策が心地よい季節になりました。
奈良町で皆さまのお越しをお待ちしております。
秋の美味しいものを沢山召し上がって、健やかにお過ごしください。