9/2(木)からの「お昼の定食」
食堂では、伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げる
奈良のお米と、好相性のおかずを組み合わせた「お昼の定食」を
11時からご提供しています。
明日9/2(木)からは、人気の定番メニュー「茄子田楽定食」が戻ってきます。
素揚げしたとろとろの茄子と吉野の田舎こんにゃくを、
たっぷりの田楽味噌でお召し上がりください。
季節の天ぷら定食、天茶定食は旬の食材5品を盛り込んで
引き続きご提供いたします。
小皿のおかずには「蓮根と南瓜のきんぴら」が加わります。
残暑はまだまだ厳しいですが、旬の野菜は少しずつ秋の訪れを感じさせてくれます。