7/1(木)からの「お昼の定食」新メニュー紹介
明日からご提供の始まる「大和牛のすき焼き煮 定食」。
伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げた、つやつやのご飯と
好相性の一品です。
柔らかくて、こくのある大和牛と旬の野菜・大和麩・こんにゃくを
甘辛く煮ました。美味しい香りもあいまって、ご飯がすすみます。
「季節の天ぷら定食」「天茶セット」は
7月が旬の素材5品をからりと揚げて、引き続きご提供いたします。
小皿のおかず「冬瓜とオクラの梅和え」は今が旬の透き通った冬瓜と
オクラの緑が目にも涼やかな定食の名脇役です。
栄養たっぷりの夏野菜を頂いて、蒸し暑い梅雨を乗り切りましょう。
かまど炊きご飯をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。