6/3(木)からの「お昼の定食」新メニュー紹介
本日から始まった新しい定食「大和ポーク肉巻きフライ」
吉野のこだわり蒟蒻を旨味たっぷりの大和ポークで巻き、
からっと揚げました。
季節の新生姜・梅の風味が初夏らしいさっぱりとしたフライです。
伝統的なかまどに吉野桧の薪をくべて炊き上げた、つやつやのご飯と
良く合います。
ご好評をいただいてる「季節の天ぷら定食」「天茶セット」は
旬の素材を使った天ぷら5品を盛り込んで、引き続きご提供いたします。
ぜひご賞味ください。
かまど炊きのご飯と、おかずの一部はお持ち帰りもしていただけます。
詳細については店頭までお問合せください。