3/25(木)からの「お昼の定食」
明後日からのお昼の定食メニュー2種をご紹介いたします。
(明日3/24水曜は定休日です。)
伝統的なかまどに薪をくべて炊き上げた、ほかほかご飯と
それにぴったり合うおかずを組みあわせた竈特製の定食です。
ぜひご賞味ください。
〇鶏の竜田揚げ定食
奈良・月ケ瀬の梅を使った梅酢で下味を付けた鶏肉をからりと揚げました。
ぴりりと爽やかな実山椒が入った甘酢あんでお召し上がりください。
〇茄子と本葛入こんにゃくの田楽定食
素揚げしたとろとろの茄子と吉野葛入りの手作りこんにゃくに
自家製の田楽味噌をたっぷりかけた竈定番のおかずです。
お彼岸も過ぎ、いよいよ春本番。 奈良町の桜も少しずつ開花しています。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。