1/21からのお昼の定食とグローサリー入荷予定
本日からの定食メニュー2種をご紹介いたします。
伝統的なかまどで炊き上げた、ほかほかのご飯に
季節の食材をつかったおかずを合わせた竈特製の定食です。
ぜひご賞味ください。
〇鶏団子と蕪の煮物 生姜餡 定食
奈良の地鶏「大和肉鶏」の柔らかく旨味たっぷりの鶏団子と
旬の蕪を煮込み、とろりとあたたかい生姜餡をかけました。
〇茄子の田楽定食
素揚げした茄子に自家製の田楽味噌をかけた
竈定番の人気のおかずです。
またグローサリーでは、良質な国産小麦を使って丁寧に焼き上げた
「 大和麩」を取り揃えています。
なめらかな山芋入りや旨味をしっかり閉じ込めるげんこつ形、
好きな厚さにカットできるバゲット形、
竈定番の人気のおかずです。
またグローサリーでは、良質な国産小麦を使って丁寧に焼き上げた
「
なめらかな山芋入りや旨味をしっかり閉じ込めるげんこつ形、
好きな厚さにカットできるバゲット形、
大和野菜を練り込んだもの...色々な種類がございます。
お鍋や煮物の美味しい出汁をたっぷり含んだ、もちもちの麩は
何度食べても飽きのこない、やさしい味わいです。
ぜひ様々なお料理でお試しください。
何度食べても飽きのこない、やさしい味わいです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
※店内は感染対策の換気をしておりますので、暖かくしてお出掛けください。
※店内は感染対策の換気をしておりますので、暖かくしてお出掛けください。