10/29(木)からの「お昼の定食メニュー」
今週木曜10/29からはじまったお昼の定食メニュー2種をご紹介いたします。
伝統的なかまどで炊き上げた、ほかほかのご飯に
地元の食材をつかったおかずを合わせた竈特製の定食です。
この時期はつやつやの奈良の新米とともにお楽しみいただけます。
ぜひご賞味ください。
〇肉豆腐定食
奈良のブランド「大和牛」、奈良近藤豆腐店の焼豆腐、大和麩など
地元自慢の食材をたっぷり盛り込んだ一品です。
〇里芋饅頭の生姜あん定食
味付けし炊き上げた里芋を丸め、香ばしく揚げた里芋饅頭です。
もっちり、ほくほくの食感を生姜あんでお召し上がりください。