グローサリー 2月の入荷予定
大寒を迎え、厳しい寒さが続いていますが、
[鹿の舟]ではお庭の梅がほころび、芳しい香りに一足早い春を感じます。
食堂ではほかほかの炊きたてご飯と、早春を感じる旬の食材を使ったお料理を
ご用意してお待ちしております。
グローサリーでは、奈良の各地を巡って美味しい食材をご紹介する、
「竈から巡る奈良」本年第一弾、奈良東部月ヶ瀬編が2月12日(月・祝)まで開催中です。
月ヶ瀬で手間ひまかけて作られたおいしい食材、週末には和菓子やお惣菜がたくさん届きます。
さらに期間限定メニューとして、月ヶ瀬こんにゃくや大西豆腐店のお揚げさんを使った、ご飯がすすむおかず、
モチっとおいしい古代米のおにぎり、温かい月ヶ瀬完熟梅のシロップジュースもご用意しております。
どうぞお楽しみください!