ウー・ウェン先生 晩秋の料理会 開講いたします。
実り豊かに秋深まる頃、[鹿の舟] 囀 Saezuriにて「ウー・ウェン先生 晩秋の料理教室」を開講いたします。
今回は、花巻二種、フレッシュトマトのエビチリ、鹿児島県産「幸福の豚」を使用した叉焼肉、また季節の野菜や果物を使った前菜と身体を整えるスープをご紹介いたします。
エビチリのソースを花巻に付けていただくのも絶品、叉焼肉を花巻にはさみ、ピクニックにお持ちいただくのもおすすめです。
料理を一味も二味も味わい深く美味しくいただくためのポイントや、
中国の暮らしや文化、食材、調理器具等々、興味深いお話もぜひお楽しみください。
身体も心も満たされる、ウー先生の中国料理を毎日の食卓に。
くるみの木 ならまち店[鹿の舟] 囀 Saezuriでは初めてのウー・ウェン先生の料理教室です。
皆様のご参加をお待ちしております。
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日程 2022年11月5日(土)6日(日)
時間 11月5日(土) 10時-12時30分 / 14時-16時30分
11月6日(日) 10時-12時30分
※デモンストレーションでの教室となります。
会費 15,000円(税込)
会場 [鹿の舟] 囀 Saezuri
住所:〒630-8317 奈良県井上町11
完全予約制 囀(TEL:0742-94-9700)まで
受付開始日 2022年10月15日(土)10時-
販売商品
ウー・ウェン先生オリジナル商品
ウー・ウェンパンプラス
ウー・ウェンパンミニ、包丁、書籍各種
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-ウー・ウェン-
中国・北京生まれ育つ。
1990年来日。
ウー・ウェンクッキングサロン主宰。
医食同源に根づいた中国家庭料理家とともに、
中国の暮らしや文化を伝えている。
著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」、
「ウー・ウェンの炒めもの」(高橋書籍)、「料理の意味とその手立て」(タブレ)、「大事なことはほんの少し」(大和書房)など。
ウー・ウェンクッキングサロン
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https://cookingsalon.jp