名物、麦味噌シチューはいかがですか。
大寒を過ぎ、節分に向かっていよいよ寒さも増してくるのでしょうか。
くるみの木では、寒い冬も野菜をたっぷり使ったランチをご用意しています。
1/23(木)~1/28(火)までのランチのメインは麦味噌シチュー!!
毎年心待ちにしてくださっている方も多いのではないでしょうか。
くるみの木でご好評をいただいております麦味噌と、トマトの旨みがぎゅっとつまったシチューです。
体のしんからぽかぽかに温まります。
人参、ブロッコリー、牛蒡、さつまいも、玉ねぎ、野菜もたっぷりいただけます。
みなさんに召しあがっていただきたいくるみの木自慢のシチューです。
今週のランチにはその他にも旬の野菜をふんだんに使っています。
サラダの菊菜は奈良県天理市で作られたものです。
苦みはほとんどなく、とても肉厚で生のままでも十分美味しくいただけます。
その他にも蕪、金柑、葱、白菜、紅心大根、冬に美味しい野菜がたっぷりのランチをぜひお召あがりください!