なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

夜のお食事
2018.1. 8

夜のお食事

なず菜 夜のお食事について 今年より、コース料金の改定をさせていただきました。 …

1月のお食事
2018.1. 2

1月のお食事

明けましておめでとうございます。 旧年中も、変わらぬご愛顧を賜り本当にありがとう…

2017.12.23
年末年始営業日のお知らせ | 【年末年始営業日のお知らせ】平素は格別のご愛顧を賜り、誠にあ…
2017.12. 6
コース料金改定のお知らせ | 2018年1月より食材の価格高騰等により、コース料金の変更…
2017.11.29
12月のお食事 | 本日よりなず菜では12月のお食事メニューに変わりました。 今…
2017.11. 5
クリスマスディナー | ハロウィンが終わり、早くもクリスマスソングを耳にするようにな…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

1月のメニュー(1/2~1/28)

1月のメニュー(1/2~1/28)

焼き帆立と蕪の生姜あんかけ

大和の蒸籠蒸し

数の子と旬野菜のサラダ 柚子味噌ドレッシング

春菊のカルボナーラ

<A.3,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物5種
 まこもだけの香煎揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ 
 うるいの磯辺揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 金牛蒡と芹のかき揚げ
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<B.5,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<C.7,000円+税>

上記4品
大和牛とうるいのひと口寿司
季節の揚げ物 葉野菜添え
鯛の柚子鍋
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

前菜3品
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る