なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

4月のお食事
2019.4. 3

4月のお食事

本日より4月のお食事メニューに変わりました。 筍や蕨、空豆、新玉葱など春の野菜を…

営業日のお知らせ
2019.4. 1

営業日のお知らせ

今日は一日晴れたり、雨が降ったりと忙しいお天気でしたが 夕方にはとてもきれいな虹…

2019.2.27
3月のお食事 | 昼間はあったかい日もありますが、朝晩はまだまだ寒いですね。 …
2019.1.30
2月のお食事 | 本日から2月のお食事メニューを用意しております。 身体の温ま…
2019.1. 9
菊芋のすり流し | 今月の一品目のお料理は菊芋のすり流しです。 見た目は生姜そ…
2019.1. 2
1月のお食事 | 新年あけましておめでとうございます。 今年も皆様に喜んでいた…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

4月のメニュー(4/3~4/30)

4月のメニュー(4/3~4/30)

(全コース共通の4品)

葉玉葱のすり流し 葛団子添え

帆立と蕨の土佐酢ジュレ

春野菜といかのつみれの蒸籠蒸し

蕗と春菊の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 山独活の梅肉大葉包み揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 筍の磯辺巻き揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 空豆と新玉葱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
塩桜のゼリー

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 空豆と新玉葱のかき揚げ
 筍の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
塩桜のゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
桜鯛の小鍋
ご飯・香の物
塩桜のゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
茶碗蒸し
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
塩桜のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

なず菜の会食プラン

季節のコース料理に特別料理をプラスした、ドリンク付きのプランです。
歓送迎会やサークルの会合、法事後のご会食や自治会のお食事会など、様々なお集まりの機会にご利用ください。

[人数]10名様以上20名様まで
[時間]11:00~12:30/ 13:00~14:30
[料金]お1人様6,000円/8,000円(税抜)
※フリードリンク/ビール・ワイン・日本酒・ウーロン茶・りんごジュース など


◎予約時のご注意
・1週間前までにお申し込み下さい。
・ご来店日の3日前よりキャンセル料を申し受けます。
・貸切の場合は別途追加料金が必要です。


◎貸切の場合
20名様~30名様まで/ご利用時間: 11:00~15:00


【追加料金】
30,000円(税抜き)~
ご利用時間によりますのでお問合せ下さい。
※土日祝日・年始・GW・お盆時期は5,000円プラスとなります。


その他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
TEL 0742-52-8560(受付時間 9:30~18:00)

ページ最上部へ戻る