なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

スタッフ募集
2019.6. 4

スタッフ募集

連日、たくさんのお客様にご来店いただきありがとうございます。時には長時間お待た…

6月のお食事
2019.5.29

6月のお食事

本日より6月のお食事メニューが始まりました。 これからの蒸し暑い時期でのさっぱり…

2019.5. 2
5月のお食事 | ここのところすっきりしない日が続きましたが、本日はやっと気持…
2019.4. 3
4月のお食事 | 本日より4月のお食事メニューに変わりました。 筍や蕨、空豆、…
2019.4. 1
営業日のお知らせ | 今日は一日晴れたり、雨が降ったりと忙しいお天気でしたが 夕方…
2019.2.27
3月のお食事 | 昼間はあったかい日もありますが、朝晩はまだまだ寒いですね。 …

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

6月のメニュー(5/29~7/1)

6月のメニュー(5/29~7/1)

(全コース共通の4品)

夏蕨と白ずいきの薄葛仕立て

鰹と水茄子のサラダ

手造り豆腐の空豆ソースがけ

帆立と新生姜の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の大葉巻き揚げ
 月山筍の磯辺巻き揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 丘ひじきと新玉葱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 大葉の海老のせ揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ミニトマトのコンポート
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

なず菜の会食プラン

季節のコース料理に特別料理をプラスした、ドリンク付きのプランです。
歓送迎会やサークルの会合、法事後のご会食や自治会のお食事会など、様々なお集まりの機会にご利用ください。

[人数]10名様以上20名様まで
[時間]11:00~12:30/ 13:00~14:30
[料金]お1人様6,000円/8,000円(税抜)
※フリードリンク/ビール・ワイン・日本酒・ウーロン茶・りんごジュース など


◎予約時のご注意
・1週間前までにお申し込み下さい。
・ご来店日の3日前よりキャンセル料を申し受けます。
・貸切の場合は別途追加料金が必要です。


◎貸切の場合
20名様~30名様まで/ご利用時間: 11:00~15:00


【追加料金】
30,000円(税抜き)~
ご利用時間によりますのでお問合せ下さい。
※土日祝日・年始・GW・お盆時期は5,000円プラスとなります。


その他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
TEL 0742-52-8560(受付時間 9:30~18:00)

ページ最上部へ戻る