なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

5月のお食事
2017.4.27

5月のお食事

少し早いですが、なず菜では5月のお食事メニューが始まりました。 新緑の季節、秋篠…

4月のお食事
2017.3. 3

4月のお食事

朝晩はまだ冷える日が続いていますが、 食材はすっかり春のものばかりとなりました。…

2017.3. 1
3月のお食事 | 春が近づき、暖かい日も増えてきました。 3月のメニューには春…
2017.2. 1
2月のお食事 | 芯から冷える寒さが続きますが なず菜では暖炉に火を灯し、暖か…
2017.1. 2
1月のお食事 | 明けましておめでとうございます。 旧年中も、変わらぬご愛顧を…
2016.12.14
暖炉 | 奈良の冬は芯から冷えるような寒さが続きます。 今年も暖炉に…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

5月のメニュー

5月のメニュー

葉玉葱のすり流し

大和丸茄子の生姜あんかけ

春鰹のサラダ 柑橘ドレッシングがけ

蕨と黄ニラの葛うどんパスタ

<A. 3,240円 / 税込>

上記4品
季節の揚物5種
 月山筍の磯辺巻き揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 セロリのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B. 4,860円 / 税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C. 5,940円 / 税込>

上記4品
甘煮穴子と貝割れ大根のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物三種
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
揚げ物三種
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,240円/4,860円
夜 4,860円/5,940円/7,560円 (いずれも税込)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る